玄米粉はあらゆる用途に最適です。
小麦粉の代わりに、グルテンフリーの玄米粉はヘルシーかつクセのない風味でどんなお料理にもお使い頂けます。
こちらではその一部のレシピを公開しております。
ブラウニー
バレンタインにおすすめの、簡単で濃厚なブラウニー。玄米粉で作るからもっちりしっとり♪
詳しいレシピはこちら
マドレーヌ
玄米粉でしっとり美味しい、人気の焼き菓子マドレーヌ。甘さもお好みで。
詳しいレシピはこちら
もちもち杏仁豆腐
杏仁豆腐が美味しい中華の名店でもかなわない、もっちもちの食感。なめらかな舌ざわりをご堪能ください。
詳しいレシピはこちら
肉巻きおにぎり
冷めても美味しいのでお弁当に最適♪そんな肉巻おにぎりの味の秘訣は照り焼きのタレ!大人も子供も大満足です。
詳しいレシピはこちら
ポタージュスープ
玄米粉とは思えないなめらかさのスープは、胃にやさしく染み込んできます。風味豊かなポタージュをどうぞお試しください。
詳しいレシピはこちら
クッキー
お菓子作りの定番で、人気のクッキー。玄米粉で作るとサクッとした独特の食感が楽しめます。
詳しいレシピはこちら